Bouquets de chou-fleur rôtis au four
Le chou-fleur nous réserve décidément bien des surprises… Et ces petits bouquets de chou-fleur rôtis au four sont irrésistibles !
Il y a des escales qu’on attend avec impatience et qu’on adore et d’autres qu’on appréhende un peu. On n’est jamais vraiment sûr de ce que l’on va y trouver mais on peut y avoir de belles surprises et repartir avec des étoiles dans les yeux. Et dans les escales mal-aimées, on retrouve ces légumes de notre enfance qui nous ont un poil traumatisés mais qui regorgent de surprise, créativité et gourmandise. Au menu donc : les choux-fleurs, les brocolis, les navets, les épinards… Prêt(e) à partir à l’aventure ?
Le chou-fleur nous réserve décidément bien des surprises… Et ces petits bouquets de chou-fleur rôtis au four sont irrésistibles !
Alors oui, du chou-fleur en dessert c’est assez surprenant. Mais c’est délicieux !
On revisite une nouvelle fois un classique, la pizza, mais avec un petit quelque chose de différent : la pâte ! On opte pour une pâte à base de chou-fleur pour une recette pauvre en glucides, mais on ne tire pas un trait sur la gourmandise, au contraire…
On accompagne ses viandes et ses poissons avec une poêlée originale et haute en couleurs !
On met de la couleur dans son assiette avec ces jolies galettes de chou-fleur, gourmandes et savoureuses.
Une idée originale et surprenante pour dépoussiérer et faire disparaître tous les a priori sur le chou-fleur.
Et si on changeait des frites traditionnelles pour tester des frites de navets ?
Revisite des traditionnels gnocchis avec des brocolis et une délicieuse garniture au parmesan.
Une recette de gratin réconfortante et savoureuse, avec du saumon, des épinards et des poireaux.
Ce petit, que dis-je, ce grand coin de France est une merveille de gastronomie. Illuminée par le soleil méditerranéen, bercée par le murmure des montagnes, la Provence dévoile ses charmes avec poésie et sensualité.
Relevée, acidulée, piquante, colorée, ensoleillée… Si la cuisine espagnole invite à faire danser les papilles, sa culture enflamme nos sens. Laissez-vous emporter par son grain de folie et voyagez entre Madrid et Barcelone…
Grande rivale et sœur ennemie de la France depuis des siècles, l’Angleterre est un formidable mélange de cultures, de saveurs et de surprises. Partez à l’aventure dans les ruelles londoniennes et laissez-vous séduire.
Pour commencer en douceur
Elles vous mettent délicieusement en appétit
Pour satisfaire vos papilles
Sucrés, salés, ils accompagnent à merveille vos plats principaux
On ne se refait pas... C'est la meilleure partie !
Gourmandes et savoureuses, redécouvrez les salades.
Manger de la soupe, ce n'est pas que pour les enfants !
Parfois, ils ne servent pas qu'à saucer les assiettes...