Papillotes de chou-fleur à la provençale
Une idée originale et surprenante pour dépoussiérer et faire disparaître tous les a priori sur le chou-fleur.
Retrouvez sur cette page l’intégralité des recettes salées de L’Escale. Viandes, poissons, légumes, crustacés : ils s’invitent tous à votre table pour régaler vos papilles. Vous cherchez un encas à manger sur le pouce pendant les escales (trop) courtes ? Ou plutôt un long plat mijoté pour ce week-end ? Ou tout simplement une idée simple et rapide pour varier vos repas chaque jour ? Ne cherchez plus, vous avez trouvé !
Une idée originale et surprenante pour dépoussiérer et faire disparaître tous les a priori sur le chou-fleur.
Un plat parfait pour se réchauffer l’hiver et pour profiter des saveurs du sud-ouest.
Une recette inratable pour se régaler et faire plaisir à coup sûr.
Et si on changeait des frites traditionnelles pour tester des frites de navets ?
Des galettes savoureuses et pleines de soleil qui accompagnent à merveille tous vos plats.
Sauté de crevettes aux saveurs du Pays Basque
Une recette pauvre en glucides pour un pain gourmand et moelleux à souhait
On revisite la recette traditionnelle de la pizza ! Avec une pâte à la courgette
Revisite des traditionnels gnocchis avec des brocolis et une délicieuse garniture au parmesan.
Un repas rapide, équilibré et très simple à réaliser !
Une recette de gratin réconfortante et savoureuse, avec du saumon, des épinards et des poireaux.
Ce petit, que dis-je, ce grand coin de France est une merveille de gastronomie. Illuminée par le soleil méditerranéen, bercée par le murmure des montagnes, la Provence dévoile ses charmes avec poésie et sensualité.
Relevée, acidulée, piquante, colorée, ensoleillée… Si la cuisine espagnole invite à faire danser les papilles, sa culture enflamme nos sens. Laissez-vous emporter par son grain de folie et voyagez entre Madrid et Barcelone…
Grande rivale et sœur ennemie de la France depuis des siècles, l’Angleterre est un formidable mélange de cultures, de saveurs et de surprises. Partez à l’aventure dans les ruelles londoniennes et laissez-vous séduire.
Pour commencer en douceur
Elles vous mettent délicieusement en appétit
Pour satisfaire vos papilles
Sucrés, salés, ils accompagnent à merveille vos plats principaux
On ne se refait pas... C'est la meilleure partie !
Gourmandes et savoureuses, redécouvrez les salades.
Manger de la soupe, ce n'est pas que pour les enfants !
Parfois, ils ne servent pas qu'à saucer les assiettes...