Gâteau aux amandes
Une texture moelleuse, fondante et addictive ! On ne peut que craquer pour l’amande
Le dessert c’est sacré et ça se respecte ! Mais qui dit dessert ne dit pas forcément « sucre », ou du moins sucres ajoutés. En utilisant la sucrosité naturelle des fruits, des sirops ou des miels ou encore certains édulcorants, on peut délicieusement parfumer des gâteaux, mousses, cakes et desserts ! Alors pour finir un repas sur une note légère mais gourmande, réveiller les papilles (et les esprits) au petit-déjeuner ou tout simplement égayer le goûter, découvrez toutes les recettes « sucrées » de L’Escale.
Une texture moelleuse, fondante et addictive ! On ne peut que craquer pour l’amande
De superbes muffins chocolat et beurre de cacahuètes, miam !
Ce petit, que dis-je, ce grand coin de France est une merveille de gastronomie. Illuminée par le soleil méditerranéen, bercée par le murmure des montagnes, la Provence dévoile ses charmes avec poésie et sensualité.
Relevée, acidulée, piquante, colorée, ensoleillée… Si la cuisine espagnole invite à faire danser les papilles, sa culture enflamme nos sens. Laissez-vous emporter par son grain de folie et voyagez entre Madrid et Barcelone…
Grande rivale et sœur ennemie de la France depuis des siècles, l’Angleterre est un formidable mélange de cultures, de saveurs et de surprises. Partez à l’aventure dans les ruelles londoniennes et laissez-vous séduire.
Pour commencer en douceur
Elles vous mettent délicieusement en appétit
Pour satisfaire vos papilles
Sucrés, salés, ils accompagnent à merveille vos plats principaux
On ne se refait pas... C'est la meilleure partie !
Gourmandes et savoureuses, redécouvrez les salades.
Manger de la soupe, ce n'est pas que pour les enfants !
Parfois, ils ne servent pas qu'à saucer les assiettes...