Préchauffer le four à 190°C.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux la mozzarella et le philadelphia. Remuer sans s'arrêter sinon le fromage risque d'accrocher.
Une fois le fromage bien fondu, ajouter les œufs et mélanger vivement. La pâte doit être collante. Ajouter la poudre d'amande et continuer à bien remuer.
Verser la pâte obtenue sur une plaque recouverte de papier cuisson. Sans attendre, étirer la pâte pour lui donner la forme souhaitée. Grâce à la mozzarella la pâte est très élastique et moelleuse.
Enfourner pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.
Pendant la cuisson, préparer les éléments de garniture et le coulis de tomate. Si vous n'avez pas de coulis de prêt, voici une recette express ! Dans un mixeur, verser 1 tiers d'une boîte de conserve de pulpe de tomate. Ajouter du sel, du poivre, quelques gouttes de tabasco et des herbes de Provence. Pour casser l'acidité de la tomate, ajouter une cuillère à café de sucre ou de miel. Mixer le tout, c'est prêt !
Sortir la pâte du four, la retourner et la faire griller sur l'autre face pendant 2 à 3 minutes.
Sortir de nouveau la pâte et garnir la pizza. Déposer une portion généreuse de coulis de tomate, puis saupoudrer de parmesan. Disposer joliment les tranches de coppa. Enfourner pour encore 5 minutes.
Juste avant de servir, déposer la burrata au centre de votre pizza, et voilà, le tour est joué !