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Salade composée au poulet

Salade au poulet épicé et aux endives

Dans la série Les P'tites salades pour Escale Express...
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Méditéranéenne
Portions 2 personnes
Calories 382 kcal

Ingrédients
  

  • 2 belles endives
  • 2 blancs de poulet
  • 2 tomates moyennes
  • salade verte
  • parmesan en morceaux
  • 1 poignée graines de courge
  • cumin
  • piment doux
  • paprika
  • jus de citron
  • vinaigre rouge

Instructions
 

  • Découper le poulet en dés et les faire revenir dans une poêle bien chaude avec un peu de vinaigre rouge et de jus de citron.
  • Assaisonner avec une cuillère à café de cumin, une de paprika et une de piment doux. Bien mélanger et ajouter si besoin une pincée de sel.
  • Découper les endives en rondelles pas trop minces et couper la salade verte en petits bouts. Puis découper les tomates en petits dés.
  • Dresser l'assiette : la salade verte et les endives en premier lieu. Veiller à les mettre d'un côté de l'assiette pour ne pas cuire la salade en ajoutant le poulet chaud.
  • Eparpiller les tomates sur la salade ainsi que le parmesan. Ajouter le poulet sur le côté de l'assiette.
  • Saupoudrer de graines de courge.

Notes

Pour ajouter de la gourmandise à cette salade, on peut ajouter des haricots verts ou des oeufs durs ! 
Mot-clé Endives | Poulet | Salade verte | Tomates