Salade poulet épicé & endives
Salade au poulet épicé et aux endives
Dans la série Les P'tites salades pour Escale Express…
Ingrédients
- 2 belles endives
- 2 blancs de poulet
- 2 tomates moyennes
- salade verte
- parmesan en morceaux
- 1 poignée graines de courge
- cumin
- piment doux
- paprika
- jus de citron
- vinaigre rouge
Instructions
- Découper le poulet en dés et les faire revenir dans une poêle bien chaude avec un peu de vinaigre rouge et de jus de citron.
- Assaisonner avec une cuillère à café de cumin, une de paprika et une de piment doux. Bien mélanger et ajouter si besoin une pincée de sel.
- Découper les endives en rondelles pas trop minces et couper la salade verte en petits bouts. Puis découper les tomates en petits dés.
- Dresser l'assiette : la salade verte et les endives en premier lieu. Veiller à les mettre d'un côté de l'assiette pour ne pas cuire la salade en ajoutant le poulet chaud.
- Eparpiller les tomates sur la salade ainsi que le parmesan. Ajouter le poulet sur le côté de l'assiette.
- Saupoudrer de graines de courge.
Notes
Pour ajouter de la gourmandise à cette salade, on peut ajouter des haricots verts ou des oeufs durs !
Protéines : 56g | Lipides : 14g | Glucides : 8g |
[…] VOIR LA RECETTE […]