Mettre deux casseroles remplies d'eau à bouillir avec une pointe de sel, pour cuire le brocoli et le chou-fleur.
Nettoyer et détailler le brocoli et le chou-fleur en bouquets pas trop gros et de taille équivalente.
Une fois l'eau portée à ébullition dans les deux casseroles, y plonger respectivement les bouquets de chou-fleur, puis les brocolis. Faire cuire pendant environ 8 minutes.
Pendant ce temps, nettoyer et émincer finement l'ail. Découper les mini chorizo en dés, en rondelles ou en lamelles.
Faire revenir l'ail et le chorizo dans une poêle à feu doux, avec une cuillère à soupe de vinaigre rouge.
Une fois les légumes cuits, les égoutter. Plonger les bouquets de brocoli dans l'eau froide pour en stopper la cuisson et leur permettre de garder leur belle couleur verte.
Rajouter les légumes dans la poêle et faire sauter le tout pendant environ 3-4 minutes. Puis servir chaud, seul ou accompagné !