Pâtes dures ou molles, qu'ils soient coulants, crémeux, en poudre, en dés ou râpé : les fromages sont à l'honneur ! Par conséquent, impossible de ne pas leur dédier un espace bien particulier. A suivre, découvrez les recettes fromagères de L'Escale.
Les Fromages
Pâtes dures ou molles, qu'ils soient coulants, crémeux, en poudre, en dés ou râpé : le fromage c'est sacré ! Par conséquent, je ne pouvais pas ne pas lui dédier un espace bien à lui.
Si la France est connue dans le monde entier pour un millier de choses, il y en a une sur laquelle nous faisons l'unanimité (et c'est la plus importante) : le fromage. En effet, il n'y a pas une région qui n'a pas sa spécialité, sa recette et ses traditions fromagères. Par conséquent difficile de choisir... Donc, puisqu'on le doit, on part ici sur les traces de la cancoillotte, du morbier, du mont d'or et du comté. On nomme ici : la Bourgogne Franche-Comté. Et plus particulièrement, le Doubs !
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