Roulés d’aubergines et saucisses
Simple comme bonjour, rapide et super bon ! Ces nouveaux roulés saucisses à l’aubergine raviront vos papilles.
Sans plus attendre, feuilletez notre Carnet de recettes. Ce faisant, vous plongerez dans l’univers sucré-salé de L’Escale et vous retrouverez par exemple des idées originales, équilibrées et gourmandes. Mais surtout : pas chères et rapides à réaliser ! Car si le temps passé en cuisine est passionnant, celui passé à table est précieux et tellement plus intéressant. C’est bien le plus important ! Par conséquent, on vous gâte : sucrées, salées, pauvres en glucides, petits plaisirs… il y en a pour tous les goûts !
Simple comme bonjour, rapide et super bon ! Ces nouveaux roulés saucisses à l’aubergine raviront vos papilles.
Les asperges, on ne sait pas toujours comment les manger, comment les assaisonner et à quel point elles peuvent être gourmandes et fondantes. Dans cette recette, je les cuisine avec des produits italiens pour développer leurs arômes en toute simplicité. En 3 mots : simple, rapide, gourmand !
Une petite pépite à déguster encore et encore. Pour ces cookies gourmands, on associe la banane à une farine de cacahuètes et à des pépites de chocolat minimum 70%.
Le céleri rave, on le connaît râpé en salade et on en raffole peu. Et pourtant on peut en faire des merveilles… Comme avec ce joli mille-feuilles gourmand à souhait. Associé à des pommes fondantes et au croquant de la noisette, vous ne le verrez plus jamais comme avant !
Délicieux, fondants, gourmands, ces toasts rapides et simples à réaliser vont réveiller vos papilles et vos soirées !
Les gnocchis, les petits et grands en raffolent ! Cette version à la patate douce est non seulement extrêmement fondante mais apporte une jolie couleur à votre assiette. Vous allez complètement craquer !
Qui n’aime pas les cookies ? Dans cette recette, j’allie le fondant du beurre de cacahuètes (maison) au chocolat : un pur régal.
Délicieuse, fondante, gourmande… Cette poêlée est parfaite dès que le temps se rafraîchit ! Laissez-vous tenter…
On s’amuse en cuisine et on revisite ce grand classique italien avec deux pépites franc-comtoises : le comté (bien évidemment) et la saucisse de Montbéliard.
On l’aime à l’heure du thé ou en dessert avec son joli glaçage. Le carrot cake est tout simplement délicieux ! Laissez-vous séduire par sa texture fondante.
Une recette haute en couleur et saveurs qui change du poisson en papillotes ! Les épices du chorizo relèvent subtilement le fondant du poisson blanc.
Cette recette se mange chaude ou froide et est délicieuse en entrée ou en accompagnement d’une viande ou de poisson.
Pour commencer en douceur
Elles vous mettent délicieusement en appétit
Pour satisfaire vos papilles
Sucrés, salés, ils accompagnent à merveille vos plats principaux
On ne se refait pas... C'est la meilleure partie !
Gourmandes et savoureuses, redécouvrez les salades.
Manger de la soupe, ce n'est pas que pour les enfants !
Parfois, ils ne servent pas qu'à saucer les assiettes...