Ils s'invitent dans vos tartes, gâteaux, confitures, desserts ou encore boissons. Les adeptes du sucré-salé les glissent même dans leurs plats et salades, parfois même leurs soupes (c'est pour dire) ! Ils font le bonheur des petits et des grands, égayent nos assiettes et sont reliés à nos plus beaux souvenirs d'enfance (oui je parle ici des sempiternelles compotes). Les Fruits. On les décline à l'infini, sans jamais se lasser.
Les Fruits
Ils s'invitent dans vos tartes, gâteaux, confitures, desserts ou encore boissons. Les adeptes du sucré-salé les glissent même dans leurs plats et salades, parfois même leurs soupes (c'est pour dire) ! Ils font le bonheur des petits et des grands, égayent nos assiettes et sont reliés à nos plus beaux souvenirs d'enfance (oui je parle ici des sempiternelles compotes). Les Fruits. On les décline à l'infini, sans jamais se lasser.
Une petite pépite à déguster encore et encore. Pour ces cookies gourmands, on associe la banane à une farine de cacahuètes et à des pépites de chocolat minimum 70%.
Le citron est une valeur sûre. En crème, en jus, en pâte, en tarte, en biscuit… on en raffole. Il titille et réveille nos papilles avec délice et impossible de refuser une part de cake à l’heure du thé (ou n’importe quand d’ailleurs !)
Une recette à la fois gourmande et légère pour un gâteau roulé auquel il est impossible de résister ! Le mélange poire chocolat fonctionne bien sûr à merveille.