Curry au chou blanc et tomates séchées
Curry rapide au chou blanc et tomates séchées
Revisiter le chou blanc, on dit oui ! Et avec cette recette délicieusement relevée et savoureuse, on redécouvre complètement ce légume. A la fois croquant et fondant, on en redemande !
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 40 g tomates séchées (à la louche !)
- 20 cl lait de coco
- 1 citron vert
- 15 g beurre
- curry Korma
- curcuma
Instructions
- Nettoyer et découper le chou en lamelles. On peut utiliser une mandoline ou le faire au couteau.
- Faire revenir le chou à feu doux dans une poêle avec le beurre.
- Pendant ce temps, découper les tomates séchées en lamelles pas trop fines. Au bout de 10 minutes de cuisson, les rajouter dans la poêle et mélanger.
- Assaisonner avec le curry et le curcuma. Ajouter les zestes du citron vert et le jus pressé d’un demi-citron vert, bien mélanger et laisser mijoter le tout encore 5 minutes.
- Ajouter le lait de coco, mélanger et laisser mijoter à feu doux encore 10 minutes. Si on veut un chou blanc très fondant, on peut prolonger la cuisson.
Protéines : 5g | Lipides : 16g | Glucides : 14g |