Petits pains rapides à la mozzarella
Ces petits pains se déclinent à l’infini. Avec du sucré, du salé, à l’apéritif, avec une salade, en toast… On n’y résiste pas !
Sans plus attendre, feuilletez notre Carnet de recettes. Ce faisant, vous plongerez dans l’univers sucré-salé de L’Escale et vous retrouverez par exemple des idées originales, équilibrées et gourmandes. Mais surtout : pas chères et rapides à réaliser ! Car si le temps passé en cuisine est passionnant, celui passé à table est précieux et tellement plus intéressant. C’est bien le plus important ! Par conséquent, on vous gâte : sucrées, salées, pauvres en glucides, petits plaisirs… il y en a pour tous les goûts !
Ces petits pains se déclinent à l’infini. Avec du sucré, du salé, à l’apéritif, avec une salade, en toast… On n’y résiste pas !
Tellement facile mais tellement gourmande. Une jolie salade italienne rapide à préparer (et à manger) pour tous les jours où on n’a pas le temps d’être aux fourneaux.
La butternut, le lait de coco et le curry : un mélange qui fonctionne à merveille et qui régale les papilles. Dans ce velouté doux et délicieusement parfumé, on réunit ces trois ingrédients clés et surprise, on ajoute aussi un peu de courgette !
Entre l’Espagne, le Mexique et la France notre cœur balance. Alors on s’est lancé dans une revisite de tacos au poulet et aux poivrons, dans une version française et pauvre en glucides, mais 100% gourmande.
On s’inspire de ces petits trésors écossais, qu’on revisite avec une pointe de cannelle ! Mangés seuls, avec du yaourt ou de la pâte à tartiner maison, un vrai délice !
On revisite une nouvelle fois un classique, la pizza, mais avec un petit quelque chose de différent : la pâte ! On opte pour une pâte à base de chou-fleur pour une recette pauvre en glucides, mais on ne tire pas un trait sur la gourmandise, au contraire…
Colin + curcuma + citron = de délicieuses croquettes à tester sans plus attendre !
On accompagne ses viandes et ses poissons avec une poêlée originale et haute en couleurs !
Ce velouté de courgettes est non seulement simple comme bonjour, mais délicieusement parfumé !
On retombe en enfance avec cette revisite du cordon-bleu ! On troque l’emmental pour un cheddar poivré un peu relevé et la traditionnelle chapelure par un mélange de noisettes.
On revisite la sauce bolognaise dans cette recette simple comme bonjour et gourmande à souhait !
La mer s’invite à votre table avec cette recette savoureuse et gourmande. Une belle façon de revisiter les traditionnelles coquilles…
Pour commencer en douceur
Elles vous mettent délicieusement en appétit
Pour satisfaire vos papilles
Sucrés, salés, ils accompagnent à merveille vos plats principaux
On ne se refait pas... C'est la meilleure partie !
Gourmandes et savoureuses, redécouvrez les salades.
Manger de la soupe, ce n'est pas que pour les enfants !
Parfois, ils ne servent pas qu'à saucer les assiettes...