Filets de saumon au four à l’huile d’olive et au citron
Cette recette nous transporte tout droit sur les berges de la Méditerranée avec ses arômes d’huile d’olive, de citron, de thym et de tomates cerise.
Sans plus attendre, feuilletez notre Carnet de recettes. Ce faisant, vous plongerez dans l’univers sucré-salé de L’Escale et vous retrouverez par exemple des idées originales, équilibrées et gourmandes. Mais surtout : pas chères et rapides à réaliser ! Car si le temps passé en cuisine est passionnant, celui passé à table est précieux et tellement plus intéressant. C’est bien le plus important ! Par conséquent, on vous gâte : sucrées, salées, pauvres en glucides, petits plaisirs… il y en a pour tous les goûts !
Cette recette nous transporte tout droit sur les berges de la Méditerranée avec ses arômes d’huile d’olive, de citron, de thym et de tomates cerise.
Une recette de gâteau au yaourt moelleux, léger et complètement addictif ! On craque totalement. Et en plus, cette recette est pauvre en sucres et en glucides, alors c’est parfait !
Protéines : 10g Lipides : 15g Glucides : 37g Estimation apports nutritionnels pour 1 personne
Une recette gourmande, réconfortante et pauvre en sucres pour un maximum de plaisir !
Je le promets, ce pain est facile à réaliser. Alors il ne rivalisera certainement pas avec le pain de votre boulanger mais il peut dépanner et surtout, rien qu’à le regarder gonfler on se sent très fier(e).
On s’évade vers l’Italie avec cette recette de risotto revisitée à base de chou-fleur !
Comme une envie de poulet et d’épices ? Pourquoi ne pas craquer pour cette revisite un peu (beaucoup) carnivore d’enchiladas au poulet.
Un plat rapide et super facile à réaliser, avec de la gourmandise au rendez-vous ! Parfait quand on est en panne d’inspiration et pour régaler ses convives, autrement !
Revisiter le chou blanc, on dit oui ! Et avec cette recette délicieusement relevée et savoureuse, on redécouvre complètement ce légume. A la fois croquant et fondant, on en redemande !
Plat typique irlandais, l’Irish stew est un ragoût de viande et de légumes au bon goût de bière Guinness ! Découvrez cette revisite au boeuf.
Simple mais gourmande, avec des graisses et protéines naturelles et saines, ce poulet aux cacahuètes séduit à tous les coups !
Une recette douce et légère pour accompagner vos viandes ou vos poissons, et qui fait aimer le chou-fleur aux enfants !
Pour commencer en douceur
Elles vous mettent délicieusement en appétit
Pour satisfaire vos papilles
Sucrés, salés, ils accompagnent à merveille vos plats principaux
On ne se refait pas... C'est la meilleure partie !
Gourmandes et savoureuses, redécouvrez les salades.
Manger de la soupe, ce n'est pas que pour les enfants !
Parfois, ils ne servent pas qu'à saucer les assiettes...